Мое сердце живет любовью...

Людмила Клименко
Для меня нет тебя любимей,
Каждый день ты проходишь мимо,
Глаз твоих - синий лед  и пламя,
Я люблю - это точно знаю.

Для меня нет тебя красивей,
Ты меня навсегда пленила,
Я тебя отыскал и знаю,
О тебе я давно мечтаю.

Для меня нет тебя желанней,
Бог увидел мои терзанья,
Наградил в нужный миг тобою,
Мое сердце живет любовью.



  от Л.Г.