Меня разбудили сбежавшие мысли

Птица Ультрамарин
Меня разбудили сбежавшие мысли
О счастье, мечтаньях, любви в моей жизни.
Без них мне нет сна и на сердце так пусто...
Они будоражат притихшие Чувства.