Ты знаешь

Ыйуаъ
Ты знаешь тайны сердца моего,
Ты знаешь все, о чем мечтаю,
Хоть обо мне не знаешь ничего,
Ты даже имени не знаешь.

Но знаю взгляд твоих я глаз,
Дыхание твое я знаю.
И шепот жгучий тихих фраз,
И нежность рук твоих узнаю.

Ты знаешь грусть мою, мой смех,
Мой гнев и тихую улыбку.
Пьянящей страсти знаю грех,
Влюбленностей твоих ошибки.

Какая разница, что было?
Ведь есть не ты и я, но мы.
А время прошлое все смыло,
Оставив только счастья крик.