акт

Мона Ольга
Утопи во мне сомненья,
Утоли свои желанья,
Без тебя и согрешенья,
Не найду себе призванья.

Обезвредь мои улики,
Затаи во мне дыханье,
Разорви во мне все нити.
Преступленье в наказанье.