Не Бог...

Дмитрий Рудаков
Не воскресить букашку,
Не воскресить и кошку…
И, в целом, все не страшно,
Когда все понарошку…

Да, только память-сука…
Да, только все не в радость…
Не победит наука,
Осталась только малость…

Казалось, будет Завтра
Добрее и приятней…
Жена готовит завтрак
На шкаф забросив платье…

Казалось, будет время
Когда все подобреют…
Но это не по теме-
Не наше это время…

Не наше это Завтра,
Да и жена чужая…
Побита наша ставка
Воротами от рая

Не Бог я, и не Дьявол
Хотелось, да не вышло…
Летал, бежал и плавал
И снова  третий – лишний…

Все это – не напрасно
Все это – понарошку
Конечно, жизнь прекрасна
Но воскресить бы кошку….