Зарублю косой

Эдуард Суровый
Заплетала косу...
Роман Мордашов  http://stihi.ru/2009/04/08/1779

Оригинал:
Заплетала косу юную, дЕвичью
И вплетала ты, счастье моё -
Судьбой- лентой, надеждой доверчивой,
Расплести для другого дано ...

Лента выпадет и потеряется
Позабудешь  вдруг про неё
И останется вечно мне маяться,
Было счастье, да было давно ...

-------------------------------
Пародия:

Зарублю я косой юную девочку
Что на поле моем в полночь гадила
Оборву ее жизни ленточку
Чтобы больше ко мне не вадилась

Тельце юное с трудом расчленяется
Затупил все ножи об него
Кровь с одежды не отмывается
На ботинках засохло говно...