Хочешь знать?

Хэн Гальперина
Хочешь знать обо мне правду самую?
Карту   точек  родинок? Жизни моей картину?
У меня  есть красивая, умная  мама.
И бабушка добрая - Екатерина.
Хочешь сердце моё? Бурлящее ритмами.
Вальс-бостон,фокстрот.И танго  печали..
Я вяжу крючком ,слыву сибариткою.
В гамаке мечты качаюсь часами.
Хочешь пенки  с души моей снять праздничной?
Ожиданий браслет на руке нежен.
Только ты не томи. Приходи сразу же.
Встретишь самую любящую из женщин.


Тебя.
 Нежно.