Воспоминание

Михаил Курсаков
Наш первый вечер я помню как сейчас и буду помнить вечно,
Когда любовь, коснувшись нас, казалась бесконечной.
Я не забуду взгляд твоих зеленых глаз,
Когда любовь ушла, он как огонь погас.
Забыла ты слова, что говорила мне,
Слова, что говорила когда-то при луне,
И пусть любовь угасла в этой жизни бренной,
Я в следующей найду тебя хоть на краю вселенной.
                май-июнь 2006