Таро эры Водолея, 8 мечей - взаимность

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ",
в раскладе на взаимность выпала восьмерка мечей:

Эта взаимность хуже напасти…
Душит и давит, ей хочется власти,
Маленькой змейкой в сердце вползала,
В нем раскормилась крупнее удава…
Душу мне травит и тело гнетет,
Кости ломает, дышать не дает…
Хватит,  добычей я быть не хочу,
Змейку любимую в землю втопчу.
Если пойдет так и дальше меж нами,
Лучше расстаться живыми врагами.
Если одумаюсь, жалко мне станет…
Тут мой последний денечек  настанет.
Нет благодарности в сердце змеи,
Ей безразличны страданья мои.