И снова воспоминание

Михаил Курсаков
Кто предан был и был обижен, кто о страданиях ненаслышен,
А сам постиг любви обман -нелепый призрачный туман,
Тот знает, как же одиноко, как тяжело и как жестоко
Наедине с мечтой своей забыть роман минувших дней.
Мой мир угас, тебя нет рядом, ты душу отравила ядом
И что оставила взамен? Осколки счастья, боль измен.
Забыть про все, да будет сложно, цветы, подарки -это в прошлом,
Театры, ужин при свечах, огонь горел и вдруг зачах.
Огонь любви, огонь надежды, тебя я помню как и прежде,
Мгновения молодости нашей и образ той, чье имя Даша.
                16.08.06