Любовь - не имеет личины двоякой

Алёна Полетаева
Любовь - не имеет личины двоякой.
Любить одинаково двух - невозможно!
Судьбы половина - помечена знаком,
Но, так отыскать на Земле её сложно!...

Огонь волшебства распознает сердечный
Все тайны души и укажет дорогу!
Любовью, пылайте, Единой и Вечной -
Она, нам в наследство досталась от Бога!...

7.04.09.