Без названия 2

Михаил Курсаков
Дождь вместо слез, утрата, потеря
Нелепый вопрос:"С кем буду теперь я?"
Остался один, в душе ноет вьюга,
Повторяешь в бреду:"Ты бросила друга."
Сердце в груди еще чаще бьется,
Сжимаешь в руке обручальные кольца.
Забыта надежда, где наше счастье?
Мечта и любовь разбиты на части.
Я вспоминаю глаза, губы и прочее:
Первая встреча, летние ночи,
Пляжный песок на шелк похожий,
Нет девушки краше и нет той дороже,
Желтый рассвет, мы вместе снова,
Но слышу в ответ -выхожу за другого.
                15.11.06