***

Лилианна Летняя
Мне грустно жить в родной стране…
Где каждый миг как на войне,
Где оскорблённых взгляды жалят.
Где зла так много, словно лес,
И лишь покрытие с небес!

Жестокость правит и хохочет,
Развал владеет в городах.
Устало солнце. И не хочет
Светить. Ласкать весь этот прах.
                ****