Ты мой!

Человечность
Ты мой, волчонок, только мой,
Я отпустить тебя не в силах,-
В глазах печальных, но красивых,
Покрытых сладкой пеленой,
Читаю скрытую любовь...
Ты мой, волчонок, слышишь, мой!

И я, пожертвовав собой,
С тобою ощущаю вечность,
Соединяя бесконечность
Возвышенных других миров,-
...Уже не нужно лишних слов,-
Я жертвую, мой друг, собой...

Войдя в божественный покой,
Все расцвело, всё необъятно...
Лишь нам двоим это понятно,
Ведь этот мир - он мой и твой,-
...Открыв вселенную рукой
Вошли в божественный покой...

И я забыла обо всём...
И всё вокруг переменилось:
Весна, любовь... и я кружилась
С тобою в вальсе меж цветов
Под тихий шёпот нежных снов,-
Я вновь забыла обо всём!..

Ты мой, волчонок, только мой,
Я пью тебя, я наслаждаюсь...
ТЫ так хотел,- и я вторгаюсь
В твой мир, превознося любовь...
...Перемешалась наша кровь....

Ты мой волчонок.... слышишь.... мой........