Вот посох дорожный...

Наталья Алурен Вагнер
Вот посох дорожный. Походный мой плащ.
Дорога всегда под ногой.
И вновь надо мною свет звезд, он дрожащ,
И в путь я иду под луной.

Сквозь годы, века слышу я зов Пути,
Он громче гремящей реки.
Иду по дороге, всегда впереди
Мерцает звезда. Далеки

Огни поселений, огни городов.
Там люди живут в суете.
Есть я и дорога. Всегда я готов
Оставить свой след в Пустоте.

По бликам дождя, по пунктиру из снов,
По зову, что слышу внутри,
Я путь устремляю грань старых слов,
В иные пространства. И три

Совмещаю я части себя,
три сути, три мира, три сна.
В единстве тройном вся суть жизни ясна
Я знаю её по шагам.
07-09-04-2009