Доброе утро... Любимая

Марина Федорцова
Зимнее раннее утро и снег взрывает пес.

Город спешит проснуться...а ты мне улыбку принес.

В ладошке зажата трубка, я слышу дыханье твое:

"Доброе утро…Любимая...Ты выспалась?…Солнце мое"

И я улыбаюсь так звонко, и кофе не горький совсем,

А счастье оно с нами рядом...его я желаю вам всем.

Скажите и вы…"Любимая...я доброе утро принес

Давай с тобой выпьем кофе"...и чмокните звонко в нос.