Америка

Антипов Антон
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
И чтоб втоптали быль мы в грязь,
И чтобы все поверили бессилью,
И не заметили, как мы захватим власть.

Мы надругались над моралью,
И превратили жизнь в одно,
Всех обернули денег шалью,
И завязали мир в него.

И пусть другие сильно плачут,
И мрут от голода песков,
Нам наплевать!!
           Мы в жизни всё переиначим,
Наш зад важней, нам все равно!!