и т. д. ,и т. п

Мона Ольга
2 часа тупления.
Душ. Совокупление.
Из иллюзий сотканных,
Мечт уничтожение.
Выдох - вдох. Молчание.
Позже - иступление.
Ранее признание,-
Глупое решение.
***
.Мелкое желание,-
Крупное затмение.
Душ. Совокупление.
. .и часы тупления. .