2012 год

Галина Ситникова
Две тысячи двенадцатый год,
Что он сулит народу?
Не каждый его признает,
А он уже тянет подводу.

То там катаклизмы, то здесь,
То воины, то переборки...
А мысли в головушках есть?
Иль там, где надеты опорки?

Эй, люди, остановитесь же вы!!!
Спасайте скорее Землю,
Земля же полна детворы!!!
Опились вы что ли зелья?

Все силы и средства в науку,
Чтоб жизнь сохранить на земле!
Возьмите товарища руку,
И станьте добрее к себе.

Исчезнет пусть ненависть ваша,
Пусть зависть в глубины уйдет.
Жизнь станет намного краше
И боль вашу сразу уймет.