Отпускала на все стороны

Людмила Клименко
Я тебя забыть пыталась,
Но душа мне не позволила,
Как в огне с тобой металась,
Но любовь я не неволила.

Отпускала на все стороны,
Отдавала всем разлучницам,
Надо мной кружили вороны,
Ожидая моей участи.

Ты же с ними был в участии,
Так играя моей слабостью,
И надеялся на счастье,
Упиваясь темной радостью.

Отпустил меня ты с легкостью,
Я не много растревожилась,
И смирившись с твоей подлостью
На свободе успокоилась.