Благоговение моё примите, Ангел мой Святейший...

Слыжов Юрий
Благоговение моё примите, Ангел мой Святейший...
Блажь дней ненастных не сомкнёт оконце в мой светлейший мир.
Молчаний долгих благовест весны потоком смоет бреши,
И донесёт до Вас печаль беззвучный трепетный зефир.

Благословенный час придёт. Лампады ждут огня и масла.
Под сонм теней дни коротать придётся долго ль мне, мой друг..?
Без Вас светлица не бела. Цвета безжизненны... Угасли...
И взгляд не тешит красотой пустынный, но цветущий луг.