Вдыхай в меня новую жизнь...

Узнаваемая
Исследуй тело… по горячим следам…
Вдыхай в меня новую жизнь… по капле…
Смелее!.. Твой ток - по рукам-проводам…
Сыграй свою роль в непростом спектакле!
Губами нежно – кистью… свой силуэт
Рисуй на мне…я - в безграничной власти…
Подбрось до неба! Стопка стихов – дуэт:
Мои холсты - твои грифели страсти…
Хочу пропитаться тобой - мой парфюм,
Заснуть/проснуться в твоих объятиях…
С утра шепну: "Ты настоящий колдун… - 
Теперь я знаю, что значит… счастье"…