***

Владислав Ярмолкович-Клим
Щепотка
"истины"
в
котле
сомнительного
варева,
Уже
не
перебьёт
горчащий
нёба
вкус,
И
в
прелестях
величественного
зарева,
Уже
не
назначаю
рандеву
для
муз.


2009.04.10

JWM-Klim