Уверение акростих

Любовь Ясиневская
У`веряю Вас, мой милый друг,
В`едь я по-прежнему люблю,
Е`щё сильней люблю с годами,
Р`ешайте всё теперь Вы сами.
Е`два узнав я о признанье,
Н`е вижу ваше пониманье.
И` Вы, коль любите – любите,
Е`динственною назовите!

9/04/2009 год