Встречайте вместе Новый год

Людмила Кравчук
Не пейте яд разлуки никогда!
Жизнь отныне вам бальзамом.
Счастье для любимых навсегда
УскОрится колёсами желаний.

Пусть стук и такт заворожит
Хмельным напевом ожиданий.
- Любимая, как долго ты
Отчаянно любовь желала!

Явилось счастье, в двери стук...
Нежданно, трепетно и нежно
К любимой томных нежных грез,
Вернулись Вера и Любовь с Надеждой.

Пусть жизнь-душа,эфирными крылами,
Вам много счастья с радостью несет.
Под стук колес своих желаний,
Встречайте вместе Новый год.


10.04.2009г.
06:06