Грезы

Зоя Слятина
Я думаю все о тебе, мой призрачный,
Так и не встретившийся мне мужчина.
Я сочинила образ твой, мой сказочный,
Как долгий поцелуй картины Климта.

А ты? Наверно, мечтаешь обо мне?
Какая я? Как встретиться со мною.
Давай с тобой погрузимся в мечты,
В надежды, в сон, в видения душою.

Смотри, вот россыпь звезд, а между ними
Свет. Это луна ласкает поцелуем.
Они плывут, как сладкий сон в туманной мгле.
Сквозь негу слышим мы: могу ли?

Как нам тепло вдвоем, минуты замирают.
По облаку в любовь плывем,она еще не знает,
Что это только наши грезы, сон…