Улыбнусь я тебе, опустив глаза

Tori
Улыбнусь я тебе, опустив глаза,
И в улыбке моей столько нежности…
Мы дошли до черты, но не двинулись «за»
От нелепости до неизбежности.

Принимаю всё, что мне скажешь ты
И верну тебе все долги свои.
Ты расправь, милый, крылья своей мечты,
Ведь давно у тебя они выросли.

Как же разум призвать – сердце крошится
От безумных слов и от взгляда лишь,
Рвётся в окна ночами бессонница,
И охота кричать в эту звёздную тишь,

Твоё имя шептать и тонуть в тебе,
Забываясь в словах и признаниях,
Себе волю дать и своей душе
И глотать воздух до содрогания…

Улыбнусь я тебе, опустив глаза,
И в улыбке моей столько нежности…
Что мне делать, скажи. Я люблю тебя
От нелепости до неизбежности…

2009-04-10