Быть может

Ольга Голубева
Когда-нибудь всё может быть, а может
Здесь уже ничего не поможет,
Плюс на минус желанья не сложит
Расстоянье, умножив на жизнь. 
Когда-нибудь всё может быть, а может
Икс на игрек вдруг станет похожим,
И простым раскрытием скобок
Нам с тобой ничего не решить.
Когда-нибудь всё может быть, а может
Просто стоит мечтать о хорошем,
Просто нежно любить и возможно
Всё еще может быть?  Быть может…