Знай, сейчас во власти я любви

Любовь Ясиневская
Видишь, ночь спускается вокруг,
Звёзды на небе сверкают и горят,
Люди спят, пойдём со мною, друг,
Твои губы мне тебя сейчас дарят.

Подойди, не бойся ты меня,
Мы укроемся в саду среди ветвей,
Слышит сердца стук песнь соловья,
Обними единственный меня скорей.

Знай, сейчас во власти я любви
Пусть к плечу невольно клонится плечо,
Так давай скорей любовь дари,
Поцелуями окутай горячо.

Грудь мою губами приласкай,
Пусть блаженство нас с тобою одарит,
На земле создай ты нежный рай,
Дрожь по телу так любить тебя велит.

На руки сейчас меня возьми,
Аромат земного рая подари.
Ночь в стогу со мною проведи
И люби меня родной, люби, люби…
 
10/04/2009 год