Гроза обрушилась внезапно...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Гроза обрушилась
внезапно
на город мой.
Она прошлась
коротким залпом,
большой волной...

Мир просыпался
еле-еле...
Но в этот миг
вдруг обнажила
скромно зелень
прекрасный лик!