13. Белопенным, кипенным потоком

Елена Хоботова
                Белопенным, кипенным потоком
                Заливает наш сад весна.
                В синем небе сияюще-чистом
                Голубая колдует луна.
                Я толкнула оконные рамы,
                В один миг очутилась в саду.
                По росистой извилистой тропке
                Я к знакомой калитке иду.
                Вижу я: голубая дорога
                Обнимает, петляя, сосну.
                Я стою, я молчу и слушаю.
                Слушаю тишину.