ошибка бытия

Александр Свитин
                "девушка просковья
                из подмосковья"
                слова из песни

вот и ошибка - быт и я,
начало целеполаганья:
зимою хочется жнивья,
весною - болдино страданья.

ей тоже хочется всего.
всего на всех не перехватит.
но хоть увидеть бы его,
обнять, прижать, не отпускать и
понемногу отпуск катит.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)