Привет!

Николаева Любовь Александровна
Привет!Скажи,как день сегодня прожит?
Как солнце,согревало или нет?
Ты не скучал,или скучал,быть может?
О чем ты думал,если не секрет?
А я вдруг вспомнила,с чего б,сама не знаю,
Что завтра мы хотели поболтать.
Скучаю?Может.Может не скучаю,
Тебе пока не буду сообщать...
Подумай сам,конечно,если хочешь...
Но рада видеть я тебя всегда!
Ой,извини,что написала среди ночи!
Не спится что-то,так бывает иногда...