Индейская колыбельная из спектакля Три медведя 3

Михаил Галкин
Скоро,скоро ты уснешь,
Сон уж на пороге...
Ты по озеру плывешь
С пирогом в пироге...

Виниту тебя ведет
До дверей вигвама,
Где и папа тебя ждет,
И,конечно, мама.

Поудобней повернись,
Закрывай-ка глазки,
Ведь тебя уж заждались
В следующей сказке...