Жизнь

Ророро
Пусть волны бегут одна за другой
Ведь если они замрут
Не будет об скалы биться прибой
Не будет жить песня о жизни живой
Которую волны поют
А если сонце на небе замрет
Не будет о жизни петь небосвод
И стаями птицы к закату лететь
Симфонию некому будет допеть