Я написала Вам ответ...

Ирина Настас
Я написала Вам ответ
На ваше милое послание,
На Ваше в нем в любви признание,
Холодным не отвечу «нет».

Судьбе я благодарна буду,
Что так совпали день и час,
Когда я повстречала Вас.
Я эту встречу не забуду.

Пусть я не знаю наперед,
Что будет там за поворотом...
Оставлю все Судьбы заботам,
Пусть нас сама она ведет,

Раз нашу встречу начертала
На карте мира меж светил...
А нам терпения и сил,
Что б не последней встреча стала...