Мое опровержение

Алексей Шевченко 2
«Мое опровержение»
Если скажешь мне «Привет!»,
В ответ услышишь «Иди на»,
На каждое твое простое «Да»,
Нашу в кармане опроверженье «Нет»,
Увидишь красное на черном – вот мои цвета,
А яркая стрела на темном фоне,
Как жизнь и смерть на полотне герба.
Нас миллионы, но все зовемся как один,
Семь букв разделят мир и космос,
Но в бесконечность мы бежим.
Десятка три секунд осталось,
И к Марсу, наконец – то подлетим.
Запомни нас, мы эталон,
Семь букв тех ты ищи повсюду,
Ведь наша раса – ECHELON!