так хочется волшебной сказочности!

Жанна Безкорсая
ох, если б сказок оживить мораль
реальности –
теряли б все значенья,
но…
это так –
пленительная даль
не сказочное скажем представленье
возможно, потому что жизнь бедна
и грёзы задремавшись уже слишком
не видят что романтика-война
уже почти война –
и даже выше
о сколько же оставлено нам ран
о сколько душ по свету ходит злобных
……………….   
 так  хочется
так  хочется волшебной сказочности
да сказки жаль, в зародыше уже
в наш век
негодны
от печали
да радости……….

……………..
а как же хочется –
чтоб сказочный роман…
чтобы любовь –
так сказочноподобна…….
………………………