Ее молчание

Андрей Верной
Вот опять золотой в твою копилку,
То, что делаешь ты от меня скрыто.
Коротаю время глядя уныло
По ТВ фильм Федерико Феллини.

Неужели ты, дивная Фея,
На работе проводишь свое время?
И опять каблуки, устаешь сильно,
Мне ответ написать не смогла видно.