Ночь уронила звезду...

Лариса Соболева
Небо ночное …
Ночь уронила звезду.
На чью-то ладонь.

Чье-то желанье
Вспыхнуло ярким огнем
И нежно зовёт.

Кто-то надежду связал
С мифом о звездах.
Кто-то поверил в мечту
И ею живёт…




09.04.2009