Тяжелый вопрос. Песенка к спектаклю Три медведя 3

Михаил Галкин
Тяжелый вопрос для ребенков,
Котенков,щенков,медвежонков:
В хорошего как превратиться,
Чтоб МАМА не стала сердиться?

Ужасно тяжелый вопрос...

А может все это не сложно?
И может хорошим стать можно?
Игрушки сложить по порядку,
Проснуться и сделать зарядку,
И зубы почистить и руки помыть,
И даже за завтраком суп не разлить,
И бабушку с дедушкой слушать,
И МАННУЮ КАШУ ДОКУШАТЬ ?!

Ужасно тяжелый вопрос...

Тяжелая жизнь у ребенков,
Котенков,щенков,медвежонков...
Но,если ты сделаешь все наконец,
То все сразу скажут:
         КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!