Позови меня на рассвете

Елена Леонтьева Федосова
Позови меня на рассвете.
Что бы не было ,я прилечу.
И напиться любовью этой,
Как я в жизни сейчас хочу.

Позабуду про стыд и совесть.
И пускай дома ,ждёт семья.
Я хочу напиться любовью.
Для меня, она очень важна.

Я готова лететь, как ветер.
Как безумие и, как ураган.
Для меня просто всех ты дороже .
Что со мною…? Просто дурман!

Буду помнить, безумие наше.
И пускай дома ,ждёт семья.
Но такое прекрасное чувство.
Просто, сильно любить тебя!