Онегин, брат, мы так похожи

Наталья Москвина
              " не мог он ямба от хорея,
               как мы ни бились... "

Онегин, брат, мы так похожи!
(Не говори , что я наглею)
Мне очень стыдно, только тоже
Никак, ни ямба, ни хорея.