Если б увидеть все линии жизни

Людмила Кравчук
 
Если б увидеть все линии жизни,
Признаться Великому Существу!
От слова вечного я не умру.
В сосуды тонких тел вливали
Любовь, мечту. И задышали
Клеточки восторгом... вопреки.

И задрожала линия судьбы
От ваших мощных аффирмаций,
Сознание опять во мне горит.
И жизнь моя для нас уже весома.
И переход мой будет в никуда.
А чтоб вернуться в этот мир законов,

Обязан знать то слово-ПРОСТОТА!
А слово это вечное-ЕСМЬ Я!
От вех седых до чистого истока
Отмерена изъянами дорога.
Ну что, скиталец, у Черты есть дверь!
Мы постоим и подождем теперь.

10.04.2009 г.
07:50