Я стану лишь песчинкой под ногами...

Нара Фоминская
Я стану лишь песчинкой под ногами,
Я буду лишь дождинкой в бурном море,
Я мимолетным ветром вечерами
Твои развею и печаль, и горе.
Я буду мигом между сном и явью,
Обрывками видений на ресницах,
Приветливой ромашкой в разнотравье.
Ты мне позволь лишь иногда присниться…