Разговор

Вероника Мамедова
Ты нежно смотришь на меня,
А я в ответ.
Нам не нужны с тобой слова
Ведь мысли есть...
Ты шепотом кричишь: "ЛюБЛЮ"!
Я словно эхо повторяю:
"Люблю,люблю, люблю....."
В тебе тихонько растворяясь....
В душе спокойствие царит
Нет места там смятеньям,
Нет места ссорам и упрекам
Мы, как единый монолит.
Как были раньше Я и ТЫ?
Себе я не могу представить
Мы словно душами срослись
Давай так и оставим?