малолетка

Андрей Владыкин 2
ты ещё малолетка и ты хочешь экстрима
хочешь выглядеть взрослой пьёшь с парнями текилу
от клиентов своих ты не знаешь отбоя
ездишь в сауну с ними им сдаёшься без боя

и домой ты под утро заявишься поздно
и родителям скажешь что ты уже взрослая
а про деньги ну так ведь не их всё же дело
сколько пьяных клиентов твоё тело имело

и так длятся недели месяцы годы
ты наверно забыла уже даже кто ты
ну а спредками просто привет да пока
и даже не спросишь как дома дела