с крыш срывался и падал снег

Импрессионистка
с крыш срывался и падал снег, с высоты ударяясь оземь,
я сегодня вернусь домой, и сварю ароматный кофе,
в доме нет еще никого, но весна и пятница бродят
по квартиры моей углам…
и еще не совсем темно, пряча сумерки в ткани тюля
холодеет весны тепло…  я еще не хочу июля,
пусть непрочна еще весна – я хочу ее вот такую
разделенную пополам
на лучи и холодный скрежет, что казалось, вконец разрежет…
ветер ласковый, колкий, свежий, - ветер всех земных перемен
от него не спасут одежды… знаешь, как он бывает нежен?
как бывает он нужен мне…