Пульс

Ророро
Есть только пустота и звезды
Нет, не согласна с этим я
Бог для чего-то это создал
И для чего то жизнь моя

Между землей и небесами
Я слышу чей-то пульс живой
Я нарисую все словами
Какое счастье - пульс тот твой

Я обниму тебя глазами
Я встану за твоей спиной
Всего на миг, и с облаками
Я испарюсь, прольюсь водой