Любовнайе пезьнё

Кот Ёшкин
1
Валасатою грудёю
Я типя пасчикачу,
Барадатой галавою
Фсяко-разно нашепчу.

Припеф:

Фсиравно типя споймаю
Фсиравно типя схвачу.
Будешь рада, я то знаю,
Словна солнышка лучу.

2
Валасатыми ногами
Даганю типя фсихда.
Валасатыми руками
Обойму типя, да-да!

Припевы:

Фсиравно типя споймаю
Фсиравно типя схвачу.
Будешь рада, я то знаю,
Словна солнышка лучу.

Фсиравно типе не скрыцца,
Фсиравно жы ты моя.
И у баньки пат карытцем,
И у журкого ручья.